文档名:农工党市委会社情民意信息工作再获佳绩  作者:  
发布日期:2018/2/28  浏览人数:69

农工党市委会社情民意信息工作再获佳绩

 

2月26日上午,中国人民政治协商会议第七届舟山市委员会第二次会议开幕会在市行政中心召开。大会表彰了各项优秀和先进,其中,农工党市委会获2017年度反映社情民意信息工作先进单位二等奖。张永立、王淑芬、何优芬、周艳被评为2017年度反映社情民意信息工作先进个人。

过去的一年,农工党市委会通过举行信息沙龙、“我为五大会战献一策”等活动,调动党员社情民意信息写作的积极性,加强选题的针对性,社情民意信息工作成绩喜人。全年共编发社情民意信息60多件,已被采用32件。其中,《建议立即纠正中央各大媒体在全国两会直播节目错误使用政协会徽的行为》和《推广沈家门渔港“海上停车场”管理模式》等2件被全国政协采用;《建议修改网购火车票出票后只能在火车站退票窗口退票的规定》等4件被中共浙江省委办公厅、省委统战部采用;《关于做好波音入驻后外籍员工宗教需求研究的建议》等7件被编为市政协专报,《关于加快推进“最多跑一次”改革的几点建议》等2件获得市领导批示。