文档名:农工党员“情暖冬日行”活动走进绿岛社区  作者:  
发布日期:2018/2/6  浏览人数:146

农工党员“情暖冬日行”活动走进绿岛社区

 
2月3日,由农工党舟山市委会健康服务基地、农工党舟山新城支部、农工党浙江海洋大学支部联合开展的“情暖冬日行”活动,在绿岛社区如火如荼地进行。
 
 
活动内容丰富多彩,有健康服务基地的医护人员忙着为社区群众进行中医和内科义诊、免费测量血压和血糖,有舟山市女摄影家协会主席包丽霞老师热心地为大爷大妈们免费拍摄全家福,有浙江省最年轻的律师协会理事、省优秀青年律师陈以一党员耐心地为老人家们进行现场答疑,有省书法协会的阮忠勇老师挥毫泼墨为社区群众写着吉祥祝福的春联,还有历次活动中总是人头济济的免费验光、配送老花镜活动。
 
 
 
 

当日虽因寒潮来袭异常寒冷,但现场人头攒动,气氛热烈,吸引了众多社区居民参与。活动共送出老花镜112副,春联35幅,水杯、餐垫等小礼品100余份,免费拍摄全家福10余家、测量血压70余人次、测血糖40余人次、中医和内科义诊40余人次。社区居民纷纷表示,这样的活动他们很喜欢,希望能多多举办。