文档名:年终慰问暖人心 市委会开展节前走访慰问工作  作者:  
发布日期:2018/1/19  浏览人数:171

年终慰问暖人心 市委会开展节前走访慰问工作

 

 

117日上午,市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓一行到社会服务基地——彩虹堂特殊儿童关爱中心走访,看望慰问彩虹堂负责人、农工党员包孟娜。孙小晓详细询问了彩虹堂一年来的主要工作情况及目前存在的困难,高度评价了当前工作所取得的成绩。包孟娜介绍了中心的目前情况及困难。孙主委强调要进一步发挥农工党志愿者服务队的优势和作用,让志愿者通过不同方式加入到彩虹堂的帮扶结对工作中。

 
随后,孙小晓一行来到市社保局,看望农工党员余伊君。孙主委了解了余伊君近年来的工作情况,肯定了她取得的工作成绩及为党派工作作出的奉献,并希望她在做好本职工作的同时,一如既往热心党派工作。
 
 
下午,孙小晓一行到普陀区志愿者之家走访,看望慰问志愿者之家主任、农工党员朱存跃。孙主委一行听取了朱存跃对志愿者之家的基本情况介绍和活动开展情况,对朱存跃的工作给与充分的肯定,孙主委鼓励朱存跃要继续多做好事、多干实事。同时要发挥优势,积极策划,结合农工党人才优势特点,和市委会联合开展一些影响力大、社会效果好的社会服务活动。
 
1月18日,孙小晓一行到农工党员王全省创办的企业舟山亿邦新型建材有限公司走访。孙主委实地察看和了解了企业的发展情况,对企业的智能化管理给予了高度评价。同时希望王全省作为市、区政协委员,在积极履行好职责的同时,更能立足本职建功立业,把企业办好办强,切实担负起企业家的社会责任,为农工党组织争光添彩,也为舟山的经济发展作出贡献。
 
两天里,孙小晓一行还看望慰问了原市委委员陈志义、裘樟兴、邓幼玲、袁惠生,和担任过支部主委的王衡、陈惠中、胡利棠等退休党员。在走访中,孙主委与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活情况,并向他们致以节日的问候和新春的祝福,祝愿他们身体健康、晚年活得充实、快乐,同时希望他们在安享晚年的同时,继续关心市委会工作。老党员们对农工党组织的关怀表示衷心地感谢,并表示将竭尽所能,发挥余热,继续为党派的工作献计出力。
 
 
 
 
 

专职副主委兼秘书长鲍红璐,市委委员沈聪、周艳等陪同走访慰问。