文档名:浙江海洋大学支部召开2018年工作会议  作者:  
发布日期:2018/1/19  浏览人数:173

浙江海洋大学支部召开2018年工作会议

 
1月17日,农工党浙江海洋大学支部在国际会议交流中心召开2018年工作会议。浙江海洋大学统战部胡志钢受邀参会。
 
 

支部主委杨光熙作2017年工作总结。他指出,2017年海大支部紧紧围绕市政府中心工作和农工党舟山市委会工作,不断加强自身建设,各项工作扎实推进、富有成效,其中方旭波教授一举获得国家科学技术进步奖二等奖,其卓越表现更是为所有党员树立了新的学习榜样。

与会党员对支部2017年在参政议政和党员立足本职、爱岗敬业方面的成绩感到欣喜,希望2018年能够增加支部活动次数、丰富活动内容。会议讨论了年末对老年党员的慰问和明年新党员的发展问题。会议还布置了学习十九大精神的任务,要求党员在新的一年里,做好自己业务的同时,加强十九大精神学习,不忘初心,集智聚力,积极参政议政,为助推 “四个舟山”建设作出新贡献。