文档名:市中医院总支学习 “十九大精神” 暨年度总结大会  作者:  
发布日期:2018/1/16  浏览人数:150

市中医院总支学习 “十九大精神” 暨年度总结大会

 

12月22日下午,农工党舟山市中医院总支召开了 “十九大精神” 学习会暨2017年度总结大会。会议在轻松而不失严肃、和谐而不失热烈的气氛中举行,总支共25位党员参加了会议。

会议在总支龙亨国主委的主持下主要学习了党的“十九大”会议精神。总支孙和峰副主委宣读和传达了“十九大”的精神,指出要深刻领会中共“十九大”的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,深刻领会习近平新时代的三个“必须”、四个“伟大”、五个“更加自觉”、八个“明确”、十大“成就”,深刻领会“十九大”关于协商民主、统一战线、多党合作的重要论述等等。
 

总支傅松维副主委总结了本年度总支工作,肯定了在组织建设、参政议政、社会服务、本职工作等方面取得了一定的成绩,同时指出社情民意、信息报道等方面还需再接再励继续加油。

龙主委强调,党的十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。我们积极响应农工党中央、省委会、市委会的号召,以中共十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在思想认识上达到新高度、自身建设上取得新进展、履行职能上做出新贡献,知行合一,为舟山群岛新区新建设、为舟山市中医院的新发展奉献自己的力量。