文档名:定海总支部调研舟山国家远洋渔业基地  作者:  
发布日期:2018/1/15  浏览人数:135

定海总支部调研舟山国家远洋渔业基地

 

12月17日上午,农工党定海总支部组织近20名骨干党员赴舟山国家远洋渔业基地开展调研活动。

在舟山国家远洋渔业基地,党员们兴致勃勃地观看了舟山国家远洋渔业基地宣传片,参观了项目建设现场,听取了基地相关部门负责人对舟山国家远洋渔业基地的规划目标、目前建设推进情况、基地全产业链建设情况及定海远洋渔业小镇建设等情况介绍,并开展了座谈。
 
 

舟山国家远洋渔业基地于2015年4月获农业部批复,是全国首个国家级远洋渔业基地,也是舟山五大会战中的国家战略落地,自基地批复以来,在市委市政府的高度重视下,远洋渔业基地建设快速推进,展现了舟山新区热火朝天的建设场面。

通过调研,党员们对从未触及过的远洋渔业产业有了清晰的认识,对舟山国家远洋渔业基地建设初显的成果表示赞叹,对舟山“三重项目”的建设有了新的了解,为今后更好的围绕市政府中心工作参与参政议政拓展了思路。