文档名:嵊泗县支部组织召开年度总结表彰会议  作者:  
发布日期:2018/1/11  浏览人数:25

嵊泗县支部组织召开年度总结表彰会议

 
1月7日下午,农工党嵊泗县支部召开年度总结表彰会议。中共嵊泗县委统战部常务副部长方士申和党派科科长王瑜佳应邀出席会议。会议由副主委盖喜武主持。
 

 
 

会上,黄迎春主委从党派自身建设、议政协商和社会服务三个方面向党员们详细通报了2017年支部各项工作,并提出了2018年工作思路。盖喜武副主委对支部2018年初步工作计划进行了介绍。围绕总结和计划,党员们展开了热烈的讨论,对党员发展和后备干部培养、关心关爱老同志、社会服务安排以及参政议政等方面提出了意见建议。

会上,方士申副部长代表中共嵊泗县委统战部作了讲话。他肯定了支部一年来所做的工作和取得的成绩,对统战部正在开展的民主党派代表人士和政党协商工作进行了解释说明,并对明年工作从组织发展、组织活动等方面提出希望。
 
 

会议还对2017年度支部优秀党员、参政议政积极分子、社会服务先进集体进行了表彰。