文档名:农工党市委会召开七届十次(扩大)会议  作者:  
发布日期:2018/1/5  浏览人数:261

农工党市委会召开七届十次(扩大)会议

   
1月4日,农工党市委会召开七届十次(扩大)会议。市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓出席并主持会议,副主委鲍红璐、王淑芬、刘奋伟和市委委员等参加了会议。
 
会议学习贯彻中国农工民主党第十六次全国代表大会精神,并传达学习中共舟山市委七届三次全会精神。孙小晓主委强调,各委员,各总支、支部要切实落实会议精神,不忘初心,牢记使命,以执政党为师,自觉把思想和行动统一到中共舟山市委的决策部署上来。一要学深学透会议精神,增强拼搏赶超的本领,在本职岗位上建功立业;二要将精神传递给每位党员,不断加强自身建设,切实承担责任,提高履职水平;三要抓好岁末年初的各项工作,以饱满的热情迎接市“两会”,做好参政议政工作,在助力“四个舟山”建设中发挥积极作用。
会议审议了市委会2017年度工作报告,通报了我市荣获农工党浙江省委会的各类先进名单,研究讨论了准备向市政协七届二次会议提交的大会发言材料和集体提案。会议还就市委会2018年工作会议安排、老年党员春节慰问等下阶段工作进行了布置。