文档名:普陀区总支部联合举办“Ta为她”创业联盟“幸福牵手•聚力前行”关爱行动启动仪式暨首期活动  作者:  
发布日期:2017/12/8  浏览人数:155

普陀区总支部联合举办“Ta为她”创业联盟“幸福牵手•聚力前行”关爱行动启动仪式暨首期活动

 
12月3日上午,普陀区妇联联合农工党普陀区总支部在区妇儿活动中心举办普陀区“Ta为她”创业联盟“幸福牵手·聚力前行”关爱行动启动仪式暨首期活动。区政协副主席、农工党普陀总支部主委沈聪出席活动,农工党普陀区总支部党员代表、各镇(街道)妇联主席、创业女性代表等70余人参加了活动。
 
在启动仪式上,区政协副主席、农工党普陀区总支部主委沈聪副主席为晶生晶世、无尘两家“美丽驿站”授牌,普陀区妇联副主席、舟山华灿科技董事长、农工党普陀总支委员张芬君代表创业女性发言。启动仪式后,中医养生专家为参加活动的创业女性同胞上了一堂健康养生讲座。最后农工党普陀总支的医疗专家们为参加活动的女性同胞们进行了公益诊疗,并为她们送上了价值2000元的常用药。

 
该活动受到了广大创业女性同胞的广泛欢迎。这项活动是农工党普陀区总支和普陀区妇联开展的一项长期合作项目,这次是第一期活动,今后将不定期开展相关关爱活动。