文档名:嵊泗县支部组织党员参加全县统一战线读书会  作者:  
发布日期:2017/12/6  浏览人数:132

嵊泗县支部组织党员参加全县统一战线读书会

 

    11月21日上午,2017年嵊泗县统一战线读书会召开。县委书记方敏出席会议并作了“学习贯彻党的十九大精神”的专题辅导报告。县委常委、统战部部长郑晓红主持会议。农工党嵊泗县支部组织在嵊党员参加会议。

方敏书记从中共十九大历史地位和重要意义、习近平新时代中共特色社会主义思想、全面从严治党、学习巩固和发展爱国统一战线等方面对十九大精神进行了传达和解读,并要求我们在学习过程中要以政治站位提高学习境界,用中共的十九大报告中提出的新思想新理论新概念指导各方面工作;要把握新理论新论断,通篇领会、重点领会,把理论内化于心;要认清国情看县情,从大局上抓学习,思考好新时代下应怎样按照中共的十九大提出的战略思想、战略部署来推进嵊泗发展,并希望我县各领域都能掀起学习十九大的热潮,学有所思,学有所用,同时面向广大群众开展宣传教育,深入浅出地宣传解读好党的十九大精神。

会上,郑晓红部长要求统一战线各成员加强学习,凝聚共识、发挥优势,围绕中心、服务大局,在坚持中共领导下加强自身建设。此次学习深化了党员们对中共十九大精神与嵊泗发展实际相结合的认识和理解,将进一步促进支部把中共十九大精神落实到具体的各项工作中。