文档名:农工党舟山市委会获得农工党中央学习实践活动表彰  作者:  
发布日期:2017/12/4  浏览人数:319

农工党舟山市委会获得农工党中央学习实践活动表彰

 
 

开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,是过去五年的一项重要政治任务。11月26日,在中国农工民主党第十六次全国代表大会即将召开之际,农工党坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会在北京举行。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席会议并讲话。舟山市政协副主席、农工党舟山市委员会主委孙小晓参加会议。


 

 

在中国农工民主党开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会上,农工党中央表彰了优秀组织、先进集体和优秀党员、先进个人,以及在全党五年来十大优秀成果中做出突出贡献的部门和组织。其中,农工党舟山市委会获得学习实践活动县(市)级组织先进集体;农工党舟山市普陀区总支部委员会获得参政议政基层组织先进集体:农工党定海区总支部党员韩亚玲被评为学习实践活动先进个人。