文档名:农工党舟山市组织成立30周年纪念大会举行  作者:  
发布日期:2017/10/31  浏览人数:268

农工党舟山市组织成立30周年纪念大会举行

 

10月29日下午,农工党舟山市组织成立30周年纪念大会在新城举行。大会回顾了农工党舟山市组织30年光辉历程,展望了今后发展前景。中共舟山市委常委、市委统战部部长王伟,农工党浙江省委会副主委、杭州市政协副主席周智林出席会议并讲话。

 

纪念会上,农工党舟山市委员会举行了同心·前进慈善基金捐赠仪式。农工党舟山市委会副主委刘奋伟和市慈善总会副会长姚友芝分别代表农工党舟山市委会和市慈善总会签署了设立基金协议,并捐赠首笔款项42万元。此次成立的基金主要用于全市范围内未成年人扶贫济困专项公益事业。这也是我市民主党派成立的首个慈善基金。

 
 

舟山市政协副主席、市委会主委孙小晓作题为《薪火相传共风雨 同心合作襄未来》的报告。报告总结回顾了农工党舟山市组织成立30年来的经验做法,简要回顾了30年发展历程,同时号召全市农工党员进一步继承和发扬农工党优良传统,不忘初心,牢记使命,主动围绕中心,服务大局,努力提高履职能力和水平,为舟山早日建成“自由贸易港区和海上花园城市”再添新彩。

 

周智林代表农工党浙江省委会对大会的召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了农工党舟山市组织成立30年来在自身建设、参政履职、社会服务等各方面取得的成绩。希望舟山市各级组织和广大党员,认真学习贯彻中共十九大精神,把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实中共十九大提出的各项任务上来。全面加强自身建设,始终牢记社会责任,为建设“创新舟山、开放舟山、品质舟山、幸福舟山”多建睿智之言、多献务实之策,为高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的舟山篇章增光添彩

 
王伟代表中共舟山市委对农工党舟山市组织成立30周年表示热烈祝贺,对农工党取得的各项成绩给予高度赞扬。他强调,在全市上下深入学习贯彻中共十九大精神之际,农工党舟山市委会要以凝聚共识为根本,巩固共同思想政治基础;以发挥作用为重点,积极服务大局展现作为;以自身建设为抓手,努力建设高素质参政党;团结带领全市农工党员积极投身打好“五大会战”、建设“四个舟山”的主战场,努力为新区改革发展提供更加广泛的力量支持。 

舟山市副市长、九三学社舟山市委会主委方维,舟山市政协副主席、民革舟山市委会主委张伟平,舟山市政协副主席、民盟舟山市委会副主委谢永和,民进舟山市委会主委贝璐国等到会祝贺。全市160余位党员参加纪念大会。