文档名:温暖市长一行走访彩虹堂特殊儿童关爱中心  作者:  
发布日期:2017/10/30  浏览人数:173

温暖市长一行走访彩虹堂特殊儿童关爱中心

   
 
1020日下午,市委副书记、新区党工委副书记、市长温暖亲临市残联,走访农工党舟山市委会社会服务基地——彩虹堂特殊儿童关爱中心(舟山幼儿特教中心)。副市长姜建明、秘书长沈国通、副秘书长林德伟陪同。
 
温暖市长一行亲切看望了彩虹堂特殊儿童关爱中心在训的自闭症儿童,详细询问了这些特殊儿童的教育康复情况,高度评价了当前工作所取得的成绩。彩虹堂特殊儿童关爱中心主任、农工党员包孟娜向他们介绍了中心的基本情况。当温暖市长知晓创办人包孟娜是农工党党员时,还询问其党龄,夸赞农工党是个好党派,并鼓励特教人不忘初心,继续前行。
 
 

2016年10月25日,农工党舟山市委会在彩虹堂特殊儿童关爱中心成立社会服务基地,开展社会服务活动。自基地成立以来,市委会利用农工党以医药卫生界高中级知识分子为主的特点,通过组织发动党员加入彩虹堂志愿者服务队,积极开展活动陪护、辅助教学、场景模拟、与孩子家庭结对等活动,用行动、用真心关爱这些特殊儿童