文档名:农工党市委会召开会议学习俞书记在统一战线读书会上讲话精神  作者:  
发布日期:2017/9/15  浏览人数:197

农工党市委会召开会议学习俞书记在统一战线读书会上讲话精神

    
9月14日下午,农工党市委会召开七届八次市委(扩大)会议。市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓出席并主持会议,市委委员、部分支部委员及全体机关干部参加了会议。
 

会议学习贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神并传达了市委书记俞东来在2017年全市统一战线读书会上讲话精神。孙小晓主委强调,全体农工党员要始终坚持正确的政治方向,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步凝聚发展共识,切实把思想和行动统一到市委建设“四个舟山”“打好五大会战”的决策部署上来,做到心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,为舟山加快发展作出更大的贡献。孙主委希望党员同志要履职担当不懈怠,积极投身我市改革发展大潮,为破解重大改革发展难题献良策、出实招,为助推决策部署落实见效讲真话、谏诤言,为我市两个“高水平”建设作出更大贡献。

此次会议还研究部署了农工党舟山市组织成立三十周年纪念活动事宜,布置了市政协七届二次会议大会发言和提案撰写任务等。