文档名:孙小晓主委率队到岱山开展海上花园城市建设专项集体民主监督活动  作者:  
发布日期:2017/8/23  浏览人数:285

孙小晓主委率队到岱山开展海上花园城市建设专项集体民主监督活动

 
8月17日,围绕中共舟山市委确定的海上花园城市建设总体目标,市政协副主席、市委会主委孙小晓率队赴岱山开展海上花园城市建设专项集体民主监督。副主委王淑芬和部分市委委员参加了监督活动。
  
    上午,监督组实地走访了该县在全面剿灭劣V类水、“三改一拆”、“四边三化”、小城镇环境综合整治等方面存在问题的区域,并就上半年岱山海上花园城市建设问题清单中的部分问题整改情况开展回头看。
    下午,在听取了岱山县的工作汇报后,孙小晓主委对岱山在海上花园城市建设中取得的成绩给予了充分肯定,并就进一步推动海上花园城市建设提出了建设性意见:一是要在思想上更加重视,将市委市政府的总体目标同舟山群众的期望结合起来,激发海上花园城市建设的内生动力;二是要在行动上更加积极,高起点完善各项规划,做好人力财力物力上的保障;三是要在建设中更加科学,促进海岛特色文化和海上花园城市建设目标的融合发展,营造全社会共同参与、共同监督的良好氛围。