文档名:农工党舟山市委员会举行创建“星级”基层组织现场推进会  作者:  
发布日期:2017/8/1  浏览人数:242

农工党舟山市委员会举行创建“星级”基层组织现场推进会

 

7月30日,农工党舟山市委员会在新城举行创建“星级”基层组织现场推进会。市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓,副主委鲍红璐、王淑芬、刘奋伟出席会议。市委委员、各基层组织主委及党员代表共50余人参加了会议。会议由市委会副主委鲍红璐主持。

为全面深入推进基层组织规范化建设,在市委统战部的指导帮助下,市委会决定在基层组织中开展争创“星级”基层组织活动。为抓好落实,促使每个基层组织都行动起来,市委会专门召开此次推进会,并邀请中共市委统战部党派处副处长夏雪芳到会指导。
现场会上,夏副处长详细深入解读了《舟山市民主党派争创“星级”基层组织活动方案》,明确了创建的各项指标和任务,就各基层组织如何开展“星级”创建工作进行了详细的指导。随后,“五好”基层组织嵊泗支部、普陀总支负责人与大家分享了有关支部规范化建设的经验,与会的各基层组织骨干还参观了“五好”基层组织的创建台账。

鲍红璐强调,各基层组织要在思想上引起高度重视,进一步增强主体意识,积极参与创建活动,不断提升组织活力。各基层组织回去之后,都要成立星级支部创建工作领导班子,进行工作分工,任务到人,责任到人。在日常的工作中要结合创建工作,丰富组织活动的内容,创新组织活动的形式,及时收集素材,做好台帐,为创建工作打好基础,提升农工党基层组织的活力,最大限度地调动广大党员的积极性,增强基层组织的凝聚力。