文档名:市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓一行走访普陀区委统战部  作者:  
发布日期:2017/7/20  浏览人数:375

市政协副主席、农工党市委会主委孙小晓一行走访普陀区委统战部

 
7月18日,舟山市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓和农工党舟山市委会副主委鲍红璐一行,专程走访普陀区委统战部,就农工党普陀区总支的工作开展和队伍建设等问题进行深入沟通交流。中共普陀区委常委、统战部部长诸葛明海和统战部副部长李海雷热情接待了孙小晓一行。

座谈会上,诸葛明海充分肯定了民主党派在普陀区参政议政和各项工作中发挥的积极作用,希望民主党派进一步发挥优势,深入开展调研,为地方党委、政府多建务实之言,多献有用之策。

孙小晓对普陀区委统战部长期以来对民主党派的重视、关心和指导表示感谢。她由衷希望普陀区委及统战部一如既往地指导、帮助农工党普陀总支的建设和发展,使之成为综合能力强的参政党基层组织。她指出,新形势新任务对民主党派工作有了新要求新目标,希望普陀区委及统战部进一步关心农工党的队伍建设和后备干部培养工作,多给农工党党员干部压担子,多搭建一些平台,为农工党党员创造更多学习、锻炼、使用和成长的机会

对于诸葛明海提出的党员纯洁性问题,孙小晓表示,党员同志的总体素质是好的,但随着新时期经济社会的迅速发展和国际国内形势的不断变化,民主党派成员的思想也发生了变化,当前更要加强学习,统一思想,提升素质,并进一步把好党员发展关,优化党员队伍,同时进一步抓好自身建设,切实履行好参政议政和民主监督的职能。