文档名:农工党舟山市委会举办社情民意信息沙龙  作者:  
发布日期:2017/7/17  浏览人数:266

农工党舟山市委会举办社情民意信息沙龙

 

716日晚,农工党舟山市委会举办2017年第二期社情民意信息沙龙,研究探讨下阶段重点调研课题,积极备战明年“两会”。市委会主委孙小晓出席活动并讲话。十余名参政议政工作骨干党员参与讨论。

 活动期间,专职副主委鲍红璐通报了市委会在今年“两会”期间提案、议案取得的成果,和上半年市委会社情民意信息工作取得的好成绩。

 随后,大家围绕“五大会战”、自贸区建设、健康舟山、城市管理等方面,结合近期社情民意报送的热点问题,展开了“头脑风暴”。在探讨过程中,与会人员积极发言,将各自收集到的信息和正在思考的问题拿出来与大家一起讨论,立足专业,各抒己见,集思广益,许多好的提议和建议都引起了大家的共鸣,并达成了共识。

  孙小晓主委全程参与讨论,她对党员们的热情和所提的参政议政选题表示充分肯定,并提出了一些好的建议。她强调,骨干党员要紧跟形势、聚焦热点,充分发挥自身优势,同时带动身边的党员,积极开展调查研究,撰写高质量、有观点的调研报告和信息,推动农工党舟山市委会参政议政工作更上一个新台阶。