文档名:孙小晓主委看望我党派驻朱家尖街道中欣社区渔农村工作指导员  作者:  
发布日期:2017/7/10  浏览人数:258

孙小晓主委看望我党派驻朱家尖街道中欣社区渔农村工作指导员

 

7月7日,舟山市政协副主席、农工党舟山市委会主委孙小晓,副主委鲍红璐,市直属支部副主委陶慧芳一行专程前往朱家尖街道,看望慰问了农工党党员、驻中欣社区渔农村工作指导员李海飞。普陀山朱家尖管委会党委副书记、常务副主任刘明永等陪同,并进行了座谈。

在座谈中,孙小晓主委详细询问了派驻党员李海飞的工作情况,对她所做的工作给予了赞扬和亲切的慰问,孙主委还提出了几点希望:一是希望派驻党员严格按照《舟山市渔农村指导员平时考核工作实施办法(试行)》的要求,严格遵守工作纪律;二是希望派驻党员珍惜此次派驻机会,把握好自己的角色定位,深入了解社区实际情况,坚持以群众为主体,切实提高自身工作能力;三是希望管委会领导通过对其压担子,帮助她在工作中加快成长,锻炼其才干与能力,真正发挥好渔农村工作指导员的作用。

刘明永副书记对李海飞所做的工作给予了充分肯定,并希望她发挥自己的专业特长,找准切入点和着力点开展工作,在实践中提高胆量和魄力,妥善处理复杂矛盾,不断丰富基层工作经验。

派驻的党员李海飞表示一定不辜负领导的殷切希望,结合管委会和社区的实际情况,扎实工作,做一名让组织放心、群众满意的指导员