文档名:省委会主委罗建红走访市委会机关  作者:  
发布日期:2017/7/4  浏览人数:194

省委会主委罗建红走访市委会机关

 
630日上午,农工党浙江省委会主委、浙大副校长罗建红在省委会组织部部长张红的陪同下来到农工党舟山市委会机关,看望市委会班子成员和机关干部,并与大家座谈。

座谈会上,农工党舟山市委会主委孙小晓简要介绍了市委会的基本情况和近年来在协商议政、民主监督、社会服务、自身建设等方面的工作情况,以及今后工作思路。

罗建红主委对舟山市委会近年来取得的成绩表示了肯定,并强调要坚持中国共产党的领导,主动争取统战部的支持和帮助。他提出,今后要进一步加强省市联动,做好各项工作。罗主委还勉励大家再接再厉,团结一致,继承弘扬农工党优良传统,开创市委会工作新局面。
    随后,罗建红主委还走访了中共舟山市委统战部,与中共舟山市委常委、统战部部长王伟就市委会组织建设及机关建设进行了交流与座谈。