文档名:市委会“不忘合作初心•继续携手前进”专题教育活动在广东启动  作者:  
发布日期:2017/7/4  浏览人数:330

市委会“不忘合作初心•继续携手前进”专题教育活动在广东启动

  618日至21日,市委会组织市委委员和部分骨干党员赴广东省,围绕不忘合作初心,继续携手合作主题,开展学习教育活动。市委会原主委陈松菊,副主委鲍红璐参加活动。
  党员们瞻仰了农工党创始人邓演达纪念园,在邓演达铜像前举行了祭奠仪式,敬献了花篮;参观了农工党党员教育基地彭泽民故居,缅怀其革命的一生;还参观了黄埔军校、叶挺将军纪念园等爱国主义教育基地,深入了解先辈们英勇作战的革命事迹,了解他们一生所走过的不平凡历程。通过在现场开展专题教学,党员们深受感触和教育,大家纷纷表示,这是一次深刻的教育和一场灵魂的洗礼,将铭记农工党前辈与中国共产党风雨同舟、患难与共的历史,继承先辈遗志、弘扬优良传统,凝心聚力、奋发图强,以更加饱满的热情投入到党派履职和本职岗位中去。
     
  今年,市委会积极贯彻落实农工党中央、省委会和中共舟山市委统战部的部署要求,结合坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,围绕不忘合作初心,继续携手前进专题,将先后开展不忘合作初心,重温光荣历史主题宣讲、不忘合作初心,重走先辈道路主题教育和不忘合作初心,继续携手前进主题培训等系列学习教育活动,引导和教育广大党员坚定不移地携手前进在中国特色社会主义道路上,努力为舟山建设“自由贸易港区”、“海上花园城市”贡献智慧和力量