文档名:市委委员参加全市统一战线学习贯彻省第十四次党代会精神报告会  作者:  
发布日期:2017/7/3  浏览人数:203

市委委员参加全市统一战线学习贯彻省第十四次党代会精神报告会

 

629日,舟山市统一战线学习贯彻省第十四次党代会精神报告会在定海召开。省第十四次党代会精神宣讲团成员、省委统战部副部长张润生作宣讲报告。市委统战部常务副部长徐智忠主持会议,市委委员韩亚玲、龙亨国等参加报告会。

会上,张润生围绕省第十三次党代会以来的发展成就、坚定不移沿着八八战略指引的路子走下去这个鲜明主题、两个高水平的奋斗目标、六个浙江的丰富内涵、四个强省的工作导向五个方面对省党代会的重要精神进行了深入解读。

报告主题鲜明、观点深刻、重点突出、解读到位,并紧密结合实际,既有理论高度,又有实践分析,对于我市统战系统深入学习省党代会精神,准确把握省党代会报告思想内涵,深刻理解省党代会提出的新战略、新目标、新思想,具有重要指导作用。

  会议要求,全市各级统战部门和统战组织,要把学习贯彻省十四次党代会精神作为当前首要的政治任务,坚持用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,为早日实现市七次党代会提出的宏伟目标凝聚力量,努力以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。