文档名:农工党员张永立一则信息被全国政协转送  作者:syn  
发布日期:2017/3/13  浏览人数:346

农工党员张永立一则信息被全国政协转送

syn

 

  近日,普陀区总支党员张永立的一则信息《建议立即纠正中央各大媒体在全国两会直播期间错误使用政协会徽的行为》经上报后,被全国政协转送后并收到了相关部门的回函。

  2017年全国“两会”相关报道时,发现中央电视台等各大媒体直播“两会”期间所用的政协会徽图案上中国地图竟缺少如下部分:台湾岛、海南岛、南海诸岛、山东半岛、辽东半岛等,这严重损害了政协的庄严形象和国家的版图安全,更严重的是给美国、台湾等国家和地区染指分裂中国领土提供了依据。张永立当即提笔撰写了一则信息,并提出了切实可行的建议。市委会收到该信息后,上报农工党省委会,由农工党省委会上报至省政协。在省政协信息处同志的指导下,张永立又对该信息进行了适当修改,最后被全国政协转送到相关部门,并收到了回复。