文档名:市委会荣获市政协2016年度反映社情民意信息工作一等奖  作者:admin  
发布日期:2017/1/26  浏览人数:389

市委会荣获市政协2016年度反映社情民意信息工作一等奖

admin

 

近日,农工党舟山市委会被市政协评为2016年度反映社情民意信息工作一等奖。

2016年,农工党舟山市委会高度重视社情民意工作,在抓好信息员队伍的同时,利用网络、QQ、微信等多种新媒介广泛征集社情民意,建立信息线索发布机制、录用情况反馈机制、考核奖励机制等,不定期召开参政议政工作会议,举办信息专题讲座等,有力调动广大党员的积极性。市委会全年共收到社情民意信息70余篇,上报相关部门后,其中《关于进一步加强边远海岛行政管控力固边强防的建议》被省政协采用;《关于医保卡余额可用于体育健身消费的建议》等8篇被列为市政协专报,其中4篇获得市领导批示;15篇被市政协转送到相关部门办理;5篇被《舟山日报》“政协委员与新区同行”栏目登载。