文档名:农工党舟山医院支部召开党员学习会  作者:舟山医院支部  
发布日期:2016/5/27  浏览人数:687

农工党舟山医院支部召开党员学习会

舟山医院支部


    5
26下午,农工党舟山医院支部组织所有在职党员召开党员学习会。会上,支部主委卢健传达了519晚上召开的六届三十六市委(扩大)会议精神。党员们学习了我市“两学一做”学习教育部署会议精神、全市民主党派工作会议精神;学习了《中国农工民主党章程》。卢健主委还对支部在过去5个月的活动情况进行了通报,表扬了王丹、顾舟霞二位党员在社情民意撰写方面付出的努力,同时对支部下一阶段的工作进行了部署,提出了明年争创民主党派“五好”基层组织的目标。

我党市委会专职副主委鲍红璐到会。她肯定了舟医支部的工作成绩,并勉励党员同志们要继续保持积极参与民主党派工作的热情,在做好本职工作的同时,履行好民主党派成员的职责,在争创全市民主党派“五好”基层组织中发挥好每一位党员自身的作用。

市委会副主委、舟山医院副院长林鸣国参加了会议,对新加入的党员在学习上提出了要求,对支部下一步工作提出了建议,并要求全体在职党员在医院JCI认证创建工作中投入全部的热情,不计个人得失,在本职岗位上充分展示我们农工党员的风采。

 

                                  农工党舟山医院支部

                                                    2016-5-26