文档名:多件提案被列为市委市政府领导领办件和市政协领导督办的重点提案  作者:  
发布日期:2016/5/16  浏览人数:548

多件提案被列为市委市政府领导领办件和市政协领导督办的重点提案

 

日前,2016年市委、市政府领导领办的建议提案和市人大常委会、市政协领导督办的重点建议提案已确定。副主委鲍红璐个人提案《完善危房改造办法 确保人民生命财产安全》由温暖市长领办,市委会集体提案《关于推进舟山石化产业安全健康发展的建议》由周伟江副市长领办。

市委会与市政协人资环委等单位联合提出的《关于进一步加强舟山本岛饮用水源头保护和深度处理的几点建议》被列为市政协主席江建国督办的重点提案,市委会集体提案《关于大力发展我市中医药健康产业的建议》被列为市政协副主席张永奎督办的重点提案。

此外,市委会集体提案《探索发展“海岛探险游” 打造高品质旅游新产品》被列为市政协教文卫体委督办的重要提案。