文档名:嵊泗县支部召开参政议政工作会议  作者:嵊泗县支委会  
发布日期:2016/1/22  浏览人数:260

嵊泗县支部召开参政议政工作会议

嵊泗县支委会

为了解党员中人大代表、政协委员市县两会议案建议、提案社情民意准备情况,更好地履行参政议政职能,1月20日晚,支部召开参政议政工作会议。党员中的市、县人大代表、政协委员参加了会议。

会上,黄主委通报了支部2016年市、县两会大会发言、集体提案的准备情况。各与会党员就自己在两会中将要提交的议案建议和提案进行了充分沟通与交流。党员们就医养融合、教师队伍建设、规范财政补贴、提高客轮舒适度、民宿业转型升级、工会疗休养基地建设、私家车销售政策、二孩政策实施后的配套保障、智慧养老等方面开展了热烈的讨论,党员们畅所欲言,纷纷亮出观点与想法,丰富了选题素材,拓宽了参政议政思路。

会后,党员们将针对自己的选题进行广泛调研、深入了解情况后,形成相应的议案建议和提案、社情民意,努力在市县参政议政工作中发挥好代表委员的积极作用。

(嵊泗县支委会)