文档名:嵊泗县支部召开2015年度总结表彰会议  作者:嵊泗县支委会  
发布日期:2016/1/12  浏览人数:417

嵊泗县支部召开2015年度总结表彰会议

嵊泗县支委会

1月10日下午,农工党嵊泗县支部召开年度总结表彰会议。中共嵊泗县委统战部副部长刘平凡和党派科陈奂希应邀出席会议。

会上,黄迎春主委从自身建设、议政协商和社会服务三个方面通报了2015年支部各项工作,并提出2016年工作思路。围绕总结和思路,党员们展开了热烈的讨论,对支部2015年的工作给予了积极评价,并对2016年党派工作提出了许多切实可行意见和建议:要寻求统战部的帮助和支持,破解党员发展瓶颈,不断加强梯队建设和培养;要将学习时事、政策与参加调研考察相结合,积极发挥“互联网+”的作用,在参政议政上有新突破;要转变理念,将社会服务中的送医送药下乡转变为送健康下乡;要敢于亮明党员身份,积极扩大党派的社会影响。

会上,黄主委对《党员年度履职情况计分办法(试行)》进行了解读,对年度党员履职得分情况进行了通报。根据得分情况,医卫组、综合组被评为2015年度先进集体,盖喜武、徐国海被评为优秀党员,郑珑孚、金飞珍和陈燕波被评为参政议政积极分子。黄主委、刘副部长分别为他们进行了颁奖。

会上,刘平凡副部长代表中共嵊泗县委统战部作了讲话。他对支部一年来的工作和取得的成绩给予了高度肯定,对县委统战部2016年民主党派工作思路进行了通报,并从重视思想政治建设和履职能力建设两个方面对支部提出了希望和要求。

                            

(嵊泗县支委会)