文档名:嵊泗县支部召开第七次党员大会  作者:嵊泗县支委会  
发布日期:2016/3/20  浏览人数:506

嵊泗县支部召开第七次党员大会

嵊泗县支委会

3月18日上午,中国农工民主党嵊泗县支部委员会第七次党员大会在县海洋与渔业局11楼会议室隆重召开。市政协副主席、农工党舟山市委会主委陈松菊,县政协主席周振海,中共嵊泗县委副书记、统战部部长狄承勇,县人大副主任李锡年,副县长唐金吉出席大会。市科协主席、农工党舟山市委会副主委孙小晓,副县长、县党外知识分子联谊会会长傅雅芳,县政协副主席陈忠祥、徐嵊军,农工党舟山市委会副主委鲍红璐、秘书长李莹梅,县政协秘书长、中共嵊泗县委统战部现任和曾经分管党派工作的副部长,县委县政府办、县人大办、县政协办以及县政协各专委主任,县政协各参加单位、党派对口联系单位、党员所在单位主要负责人以及本市农工党兄弟支部代表应邀出席了会议

会议听取和审议了黄迎春代表第六届支部委员会所作的工作报告,选举产生了农工党嵊泗县第七届支部委员会,通过了中国农工民主党嵊泗县支部第七次党员大会决议。黄迎春当选为七届主任委员,盖喜武、金飞珍当选为七届副主任委员。

会议认为,过去五年六届支部委员会在中共嵊泗县委和农工党舟山市委会的正确领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻中国十八大和十八届历次全会精神以及农工党中央、省委会和市委会一系列会议和文件精神,团结带领全体党员,贯彻落实中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,围绕中心,服务大局,发挥党派自身优势,认真履行参政党职能,为嵊泗的改革开放和经济社会各项事业协调发展作出了积极贡献。

会议号召,农工党嵊泗县支部全体党员要在中共嵊泗县委和农工党舟山市委会的领导下,切实加强自身建设,积极履行参政党职能,努力把农工党嵊泗县支部建设成新时期高素质的参政党组织,为嵊泗蓝色海洋经济发展和特色美丽海岛建设作出新的更大贡献。

会上,黄迎春代表新一届支部委员会作了表态发言。她首先感谢全体党员对新一届支委会班子成员的信任和支持,同时表示将带领支部全体党员,在中共嵊泗县委、农工党舟山市委领导下,在县委统战部指导和帮助下,继承上一届支部委员会的优良传统,将支部各项工作推上一个新台阶。

狄承勇副书记代表中共嵊泗县委对大会的胜利召开表示热烈的祝贺。他充分肯定了农工党嵊泗县第六届支部委员会在自身建设、参政议政、社会服务等方面所做的工作,并对支部工作提出三点希望:一是始终秉持同心理念,积极共建民主和谐的政治环境,要始终保持政治上的同心、行动上的同心、责任上的同心;二是充分发挥优势专长,积极投身“十三五”嵊泗发展大业,要在海洋经济发展、美丽海岛建设、专业领域与行业发展中发挥更大作用;三是努力加强自身建设,积极打造一支高素质的参政党队伍。

陈松菊主委代表农工党舟山市委会对中共嵊泗县委、县委统战部以及社会各界一直以来关心支持党派工作表示感谢,对支部取得的成绩表示肯定,并对新一届支部委员会提出三点希望和要求:要创新提升,力求自身建设更加有效,以学习促提高,进一步提高支部全体党员的自身素质和政治把握能力;要围绕主题,力求履职成效更加显著,进一步做好参政议政工作,形成有分量、有实效的参政议政成果;要依托优势,力求社会服务工作更加深入,依托现有平台,架起一座党和群众之间的和谐之桥,把党和政府对人民群众的关爱带到基层。

会上,县工商联代表、舟山市农工党基层组织代表分别致了贺词。

(嵊泗县支委会)