文档名:定海总支两则信息得到区领导批示  作者:定海区总支委  
发布日期:2016/3/20  浏览人数:304

定海总支两则信息得到区领导批示

定海区总支委

近日,农工党定海区总支部向区政协提交2篇社情民意:《关于开展定海“海上丝绸之路”古遗迹保护工作的建议》和 《关于做好我区疫苗使用排查宣传工作的建议》,被定海区政协作为专报,分别得到了区委傅良国书记和区政府郑飞芬副区长批示。

《关于开展定海“海上丝绸之路”古遗迹保护工作的建议》主要就如何寻找定海区“海上丝绸之路”相关历史古遗迹,挖掘出古遗迹文化内涵,并开展好遗迹的保护工作提出了可行性建议。傅书记批示要求,由区委宣传部牵头,文化局、海洋文化研究会等部门共同参与,成立研究团队,结合城区改造,着手恢复相关历史遗迹。

    山东非法疫苗事件引发社会强烈反响,李克强总理批示该事件要严肃问责绝不姑息。对此,农工党定海总支以民主监督为己任,及时提交了《关于做好我区疫苗使用排查宣传工作的建议》。建议主要从建立相应的组织机构和有效的监督管理机制、开展疫苗使用排查、通过各种方式及各种宣传载体全方位做好宣传报道工作等方面提出相关意见,确保我区疫苗使用安全。(定海区总支委)