文档名:市直属综合支部召开2016年工作会议  作者:陶慧芳  
发布日期:2016/1/25  浏览人数:285

市直属综合支部召开2016年工作会议

陶慧芳

    1月23下午,农工党舟山市直属综合支部召开2016年工作会议,农工党舟山市委会副主委孙小晓出席会议。与会党员在主委刘奋伟带领下,学习了中共十八届五中全会精神、《中国共产党统一战线工作条例(试行)》六大亮点、市委统战工作会议精神、《关于加强政党协商的实施意见》。会议传达了农工党舟山市第六届委员会2015年工作总结会议精神;审议了入党考察对象情况介绍;通报了2015年度支部财务收支情况。
    直属综合支部副主委余伊君代表支部委员会,做了2015年度支部工作报告。2015年,支部围绕换届工作,努力提高全体党员政治思想素养,增强党员参政意识、大局意识和责任意识。积极组织各项活动,增强组织的凝聚力和向心力,自身建设得到进一步加强。围绕中心,充分发挥政协委员带头作用,集思广益,分工协作,围绕新区建设、构建和谐社会和市委、市政府中心工作建言献策,积极履行参政议政职能。广大党员立足本职,发挥优势,彰显为民服务形象。与会党员讨论了工作报告,并就2016年如何进一步做好支部工作,提出了建设性建议和新思路。2016年,直属支部将进一步提高党员的政治素质,树立大局观念,强化理论学习,丰富组织活动,增强组织凝聚力和号召力,拓宽思路,深入调研,多建睿智之言,献务实之策,不断拓展社会服务新领域、新渠道,牢固树立为民服务宗旨,以围绕中心、服务大局为出发点,以群众欢迎、百姓受益为落脚点,投身社会服务工作,为舟山群岛新区建设作出新的贡献,为农工民主党再树良好形象。                     
 
(陶慧芳)