文档名:嵊泗县支部与县旅游局面商重要提案  作者:  
发布日期:2015/9/16  浏览人数:478

嵊泗县支部与县旅游局面商重要提案

 

8月10日下午,县政协组织召开八届四次会议重要提案面商会,就支部提出的《关于启动A级景区创建,推动嵊泗旅游提质升级的建议》集体提案进行面商。县政协副主席、农工党嵊泗县支部主委黄迎春出席面商会。督办专委县政协人资环建委,承办单位县旅游局相关负责人及支部党员郑珑孚、陈燕波、王殿娜参加会议。

面商会上,县旅游局副书记、副局长郑富军介绍了承办单位收到提案后所做的工作和下阶段打算,并对提案所提建议做了详细的针对性答复。支部党员郑珑孚、陈燕波、王殿娜先后发言并提出诸如按照我县创建A级景区详细的时间表,有计划有步骤地加以逐步落实等建设性意见建议。

会上,黄主委指出,县旅游局高度重视提案办理工作,多次上门沟通办理情况,体现了承办单位认真负责的办理态度;创建A级景区是一个系统工程,需要相关部门协调联动,旅游局要主动做好对接工作;在创建A级景区的过程中结合我县精品村落打造和美丽海岛建设,做好协同提升文章,最终将我县旅游向全域化A级景区迈进

支部对提案办理表示非常满意。