文档名:市中医骨伤联合医院刘遵勇党员热情服务受到病人表扬  作者:  
发布日期:2015/8/20  浏览人数:625

市中医骨伤联合医院刘遵勇党员热情服务受到病人表扬

 

近日,舟山市中医骨伤联合医院收到了一份来自出院病人的感谢信,该信热情洋溢地表扬了总支党员刘遵勇。

写表扬信的是在医院手外科手术治疗后出院的一女患者的子女,其在信中写道:

2015年2月26日,我母亲手腕骨折,当晚来到贵院就诊,由手外科刘遵勇医生接诊并做了前期复位固定,一周后由刘医生主刀做了手术,在手外科病房住院月余。

在就诊期间,刘遵勇医生及手外科护士给予了我母亲亲人般的关怀,使我母亲在与病痛作斗争的过程中深感温暖。手外科医生及护士以高尚的医德、精湛的医术,给我们全家留下了深刻的印象。

贵院在就诊和手术时充满人性化的服务,诊断之准确,手术之成功,以及术后对病人无微不至的关心护理,使我们全家感动不已。刘医生及手外科护士们的敬业精神无时无刻不在感动着我和我的家人,特此写了这封信,以示感谢。

……

刘遵勇党员作为手外科的副主任,不仅医术精湛,而且对患者服务态度热情,表扬信中所提及的事例正是他日常工作的一个缩影。

总支每位党员要以刘遵勇为榜样,在工作岗位时刻体现农工党员服务社会的崇高意识!
                                                                                  (
刘红