文档名:市政协对我党派重点提案进行督办  作者:  
发布日期:2015/8/18  浏览人数:471

市政协对我党派重点提案进行督办

 

    813日上午,市政协在市行政中心召开五水共治重点提案督办会,副主委鲍红璐代表党派与会。

    饮水问题紧系岛城发展,饮用水资源保护历来是社会各界关注的热点民生问题。农工市委会在市政协六届四次会议上提交了集体提案《加强我市本地饮用水源地保护的建议》,该提案在提交后收到市政协、市政府相关部门的高度重视,并被列为市政协主席督办提案,现已被列为B类提案并将予以尽快实施。


 
    市政府副秘书长江跃儿与市水利、环保、水务集团等代表等对我市近期将开展的“清库净水”行动的相应情况进行了详细介绍,市政协副主席张昌义与众位委员们认真听取了相关部门代表对于提案工作处理情况的汇报,并针对汇报工作中的问题发表了意见。鲍副主委根据提案答复内容,建议通过实施分质供水工程来改善饮水质量,促使其纳入舟山市城市建设“十三五”规划当中予以尽快实施,该建议获得了提案督办组委员们的认可与肯定答复。