文档名:市委会组织党员再下海岛开展义诊服务  作者:  
发布日期:2014/11/12  浏览人数:1076

市委会组织党员再下海岛开展义诊服务

 

       119一大早,六横镇积峙村村民委员会门口人头挤挤,热闹非凡,原来是农工党舟山市委员会组织党员中的医疗专家来义诊了。村民们自觉地在登记处排好队做好登记,然后进行健康体检,不少村民领到了免费的药品。
“城里的医生不光免费看病,还免费送药呢。”村民们纷纷议论着,越来越多的人赶来现场,特别是B超、心电图室的门口被熙熙攘攘的人群围得水泄不通,医生们从上午七点半一直忙到中午十二点。专家们热情、细致的服务赢得了村民们的好评,有人送来了自家种的桔子请医生们吃。医生们为来小岛义诊,放弃了休息日,但吃着村民们送来的桔子,心里特别高兴。
在第二十六届中国“国际科学与和平周”来临之际,农工党舟山市委会组织了本次义诊服务,由主委陈松菊带队,15名党员参加本次义诊活动,服务内容包括内科、五官科、骨伤科、皮肤科、针推科以及测血压、血糖和B超、心电图检测,本次活动还发放价值 1万元左右的药品。这次活动也是农工党舟山市委员会作为市红十字会第七分院在本年度第二次下海岛义诊。