文档名:农工党嵊泗支部和县政协教文卫体委开展联合送医下乡活动  作者:  
发布日期:2013/12/20  浏览人数:1230

农工党嵊泗支部和县政协教文卫体委开展联合送医下乡活动

 
在今年第二十五届国际科学与和平周,农工党嵊泗支部和县政协教文卫体委开展了联合送医下乡活动。11月15日-16日,支部医卫组和县政协教文卫体委医卫界委员,在县政协副主席、农工党嵊泗县支部主委黄迎春带领下,到偏远小岛绿华开展免费送医送药下乡活动。
 
内科、外科、骨科、特检科、妇科等6名骨干医师和护士耐心接待前来就诊的村民,认真细致地为每位患者诊断病情、测量血压、开方发药。当得知有一些群众因身体原因不能前来就诊时,内科主任医师王松国还放弃了休息时间,主动上门义诊。
 
本次活动得到了绿华社区居民的欢迎,至活动结束,共有近400人前来接受义诊,免费为村民们送出价值6000余元的药品。在国际科学与和平周开展送医下乡活动是支部服务社会的主要内容之一,今后支部还将活动持续下去,为更多基层、更多百姓提供服务。